Tecnología del jamón ibérico

Autor: VENTANAS BARROSO, JESUS

Sección: SALUD - Guías de Salud y Enfermedades

Tecnología del jamón ibérico

Tecnología del jamón ibérico

55,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
MUNDI PRENSA
Publicación:
01/01/2001
Colección:
Industrias Alimentarias
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NO DISPONIBLE

Sinopsis

El objetivo de este texto científico-técnico es, por un lado, facilitar el trabajo a los alumnos que en los cursos finales de la carrera o en su post-grado deseen familiarizarse y profundicar en el conocimiento del jamón ibérico. Pero, sin duda, los principales beneficiarios deben ser los numerosos técnicos cuya actividad se relaciona directamente con la fabricación del jamón curado …

El objetivo de este texto científico-técnico es, por un lado, facilitar el trabajo a los alumnos que en los cursos finales de la carrera o en su post-grado deseen familiarizarse y profundicar en el conocimiento del jamón ibérico. Pero, sin duda, los principales beneficiarios deben ser los numerosos técnicos cuya actividad se relaciona directamente con la fabricación del jamón curado y los que desarrollan su labor en las empresas de asesoramiento, análisis y en las que suministran ingredientes, aditivos y equipos; o que prestan sus servicios en la administración. Todos ellos tienen a su disposición una fuente de información completa y accesible.
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Tecnología del jamón ibérico

Editorial:
MUNDI PRENSA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-7114-944-2
EAN:
9788471149442
Nº páginas:
0
Colección:
Industrias Alimentarias
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
235 mm
Ancho:
165 mm
Sección:
SALUD
Sub-Sección:
Guías de Salud y Enfermedades

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